La normazione volontaria nel settore della ristorazione collettiva - Webinar

Data evento

da Gio, 10 Novembre, 2022 - 09:30

a Gio, 10 Novembre, 2022 - 12:30

Iscrizioni non ancora aperte.
10 Novembre 2022

UNICA Desk segnala l'evento in programma il 10 novembre: "La normazione volontaria nel settore della ristorazione collettiva".

**
La Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il proprio Laboratorio Chimico, propone un seminario dedicato all’importanza della normazione volontaria nella ristorazione collettiva.
Con il coinvolgimento degli esperti della commissione tecnica competente del tavolo di lavoro istitutio da UNI sul tema della Ristorazione Fuori Casa, verranno presentate alcune norme da loro predisposte che possono essere di supporto agli enti pubblici e alle aziende nella stesura dei capitolati di appalto e nella predisposizione di menù. In particolare: la norma uni 11407 :2020. Requisiti minimi per la progettazione di capitolato di appalto e la norma 11584:2021 requisiti minimi per la progettazione di menù.
L’evento fa parte del ciclo di incontri informativi organizzati in collaborazione con UNI e dedicati al mondo della normazione volontaria tecnica, con lo scopo di diffonderne la cultura e il valore attraverso una divulgazione mirata ed efficace, in grado di tener conto dei fabbisogni delle imprese per accrescere la propria competitività.

La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita, previa iscrizione sul sito del Laboratorio Chimico

**

Le informazioni sono pubblicate sulla piattaforma del programma UNI Unioncamere a cui aderisce anche la Camera di Commercio della Basilicata e la sua Azienda Speciale Asset Basilicata.

Link UNICA Desk Basilicata