Camera di Commercio della Basilicata
Published on Camera di Commercio della Basilicata (https://www.basilicata.camcom.it)


Data evento

da Ven, 27 Settembre, 2019 - 10:00

a Lun, 30 Settembre, 2019 - 12:00

Iscrizioni non ancora aperte.

Prossimi eventi:

Mer 17 Set, 2025

Due incontri sulla transizione energetica - Save the Date [1]

(Online)

Gio 18 Set, 2025

Webinar Front Office e Back Office SUAP impresainungiorno nel nuovo Sistema informatico degli Sportelli Unici (SSU) [2]

(Online)

Ven 26 Set, 2025

Webinar sul ruolo delle certificazioni nella sostenibilità agroalimentare [3]

(Online)
27-30 Settembre 2019

La Cciaa della Basilicata organizza la“Giornata della trasparenza 2019” che si terrà il giorno venerdì 27 settembre, alle ore 10:30 presso la Sala Consiliare in Via dell’Edilizia a Potenza e il giorno lunedì 30 settembre, alle ore 10:30 presso il Salone Camerale in Via Lucana a Matera.

La Giornata della Trasparenza rappresenta il momento di incontro istituzionale per raccogliere le proposte che scaturiscono dai territori, strutturando un processo di analisi, verifica e selezione che dovrà condurre all’individuazione quanto più condivisa degli interventi di sostegno all'economia locale, che costituiscono gli assi portanti dei futuri atti di programmazione camerali. Gli incontri sono destinati ad illustrare le linee guida relative alle azioni strategiche che la Camera di Commercio della Basilicata intende mettere in campo per favorire lo sviluppo delle attività produttive ed imprenditoriali locali.

Condividi

Reti Sociali

Quanto ti è stata utile questa pagina?
Nessun voto

ARGOMENTI


Source URL: https://www.basilicata.camcom.it/eventi/giornata-della-trasparenza-potenza-matera

Collegamenti
[1] https://www.basilicata.camcom.it/eventi/due-incontri-sulla-transizione-energetica-save-the-date
[2] https://www.basilicata.camcom.it/eventi/webinar-front-office-back-office-suap-impresainungiorno-nel-nuovo-sistema-informatico-degli
[3] https://www.basilicata.camcom.it/eventi/webinar-sul-ruolo-delle-certificazioni-nella-sostenibilita-agroalimentare