Camera di Commercio della Basilicata
Published on Camera di Commercio della Basilicata (https://www.basilicata.camcom.it)


Notizia

Indicazioni geografiche Food di competenza della Cciaa della Basilicata: in fase di avvio le procedure dei controlli

Sono in fase di avvio le procedure di controllo per l’anno 2021-2022 da parte Camera di Commercio della Basilicata, Autorità pubblica designata dal Mipaaf per le denominazioni “Melanzana di Rotonda” DOP, “Fagioli Bianchi di Rotonda” DOP, olio extra vergine “Vulture” DOP".

La frequenza e le modalità dei controlli sono definiti dai rispettivi piani dei controlli approvati dal Mipaaf e disponibili al seguente link: Mipaaf - Qualità e Sicurezza - Prodotti DOP, IGP e STG (politicheagricole.it) [1]. In itinere la procedura relativa alla definizione del piano dei controlli della “Lucanica di Picerno” IGP.

Saranno implementate, a partire da questo mese, le verifiche in campo presso gli operatori delle filiere “Melanzana di Rotonda” e Fagioli Bianchi di Rotonda”.

Il 30 giugno è fissato il termine ultimo per le nuove adesioni al sistema dei controlli dell’olio extra vergine “Vulture DOP”.

Per informazioni:

Segreteria Tecnica - Organismo di controllo DOP IGP STG

Asset Basilicata Azienda Speciale della Camera di Commercio della Basilicata

0971.412.243 - franco.fucci@basilicata.camcom.it

0971.412.203 - adriana.coviello@basilicata.camcom.it


 

Ultima modifica: Venerdì 18 Giugno 2021

Quanto ti è stata utile questa pagina?
Nessun voto

Condividi

Notizie correlate

Non ci sono notizie correlate


Source URL: https://www.basilicata.camcom.it/notizie/indicazioni-geografiche-food-competenza-della-cciaa-della-basilicata-fase-avvio-procedure

Collegamenti
[1] https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/396