Camera di Commercio della Basilicata
Published on Camera di Commercio della Basilicata (https://www.basilicata.camcom.it)


Data evento

da Gio, 8 Ottobre, 2020 - 09:30

a Gio, 8 Ottobre, 2020 - 17:30

Luogo Evento
Online
Iscrizioni non ancora aperte.

Prossimi eventi:

Mar 11 Nov, 2025

Webinar su Regolamento sicurezza generale del prodotto [1]

(Online)
Online
8 Ottobre 2020

Con l’obiettivo di garantire un supporto personalizzato alle imprese del settore alimentare, aiutandole ad assolvere agli obblighi di legge, la Cciaa della Basilicata, la sua azienda speciale ASSET e  il Laboratorio Chimico di Torino organizzano per l'8 ottobre una giornata con un webinar ed incontri individuali online gratuiti in tema di etichettatura.

La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita, previa iscrizione al seguente link: http://lab-to.camcom.it/moduli/7/webinar-open-day-aggiornamento-normativo/

Un paio di giorni prima del seminario gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare alla sessione formativa online.

Le imprese interessate ad un incontro personalizzato gratuito, che si svolgerà online, dovranno registrarsi gratuitamente sul Portale etichettatura (https://www.portale-etichettatura.lab-to.camcom.it/), cliccare su “Inoltra il tuo quesito” e selezionare il campo “OPEN DAY”, compilando con particolare riguardo la parte relativa alla descrizione della problematica e alla tipologia di prodotto.
Le adesioni saranno accettate secondo l'ordine di arrivo e dovranno essere inviate entro il 02/10/2020.

Allegati
PDF icon La locandina con il programma [2]

Condividi

Reti Sociali

Quanto ti è stata utile questa pagina?
Nessun voto

ARGOMENTI


Source URL: https://www.basilicata.camcom.it/eventi/8-ottobre-open-day-etichettatura

Collegamenti
[1] https://www.basilicata.camcom.it/eventi/webinar-regolamento-sicurezza-generale-del-prodotto
[2] https://www.basilicata.camcom.it/sites/default/files/contenuto_redazione/eventi/uploads/documents/locandina_open_day_basilicata_etichettatura.pdf